* * *

Склад ВР сьомого скликання став рекордним за концентрацією депутатів, що є уродженцями Криму. Усього за підсумками виборів 2012 року до парламенту потрапило 19 депутатів-кримчан. Як жеж у них складаєцця нелегке депутатське життя коли #кримнаш?

«Я только вернулся из Крыма, и о результатах своей поездки я буду докладывать в парламенте. В первую очередь, меня очень беспокоит, что в Северо-Крымском канале нет воды. Рис не засеяли, а люди не могут поливать огороды. По моему мнению, вода должна быть включена», – сказал Нечаев.

«Моя общественная приемная, как работала, так и работает. Работа проводится очень большая. В частности, решение проблем крымчан, которые выезжают из Крыма на машинах с российскими номерами, а их при этом арестовывают. Также занимаюсь решением вопроса с поставкой воды», – отчитался глава «Союза» Мириський. «У меня полное взаимопонимание с властями Крыма. Они понимают, что я работаю на благо полуострова. Там действуют российские законы, и нет никаких проблем для собственников. В Крыму сейчас переходный период. Все, у кого там есть собственность, как работали там, так и продолжают это делать», – сказал нардеп.

більше про депутатів криму>>>



fast and quick counter

Advertisements