* * *
>>>Во-первых, не надо втравливать мою страну, Россию, в ваш внутренний конфликт. Вы подарили Украине неимоверно коррумпированный и неэффективный донецкий клан, а теперь, когда возмутившийся народ остальной Украины его сверг и ваших земляков от власти отстранил, некоторые из вас бегут просить защиты у России. Нет уж, ребята, Не втравливайте в это мою страну.. Разбирайтесь там сами.
Во-вторых, вы не русские. Мы всё помним, помним как вы стремглав бежали от нас 20 лет назад, обзывая русских последними словами и голосуя за незалежность. Вы что думаете, вам позволено вот так вот бегать туда-сюда в зависимости от обстоятельств, втягивая мою страну, Россию, в разнообразные нежелательные и опасные игрища, только потому, что у вас не получилось сделать из Украины один большой филиал Донецка? Нет уж, ребята, не надо нас, русских, втравливать в это дело
Сейчас, когда “проект Донецк” для Украины провалился, некоторые из вас вдруг вспомнили, что вы, оказывается, русские. А это почему, позвольте спросить? Потому что вы по-русски говорите? Извините, язык общения вовсе не является единственным критерием национальной идентичности. Полмира по-анлгийски говорит, но это не значит, что все эти люди являются англичанами. Попробуйте канадцам или американцам – или автралийцам и новозеландцам – сказать, что они “один народ”, можно и в морду будет получить – хотя говорят там все на одном языке.
Так что, уважаемые дончане, вы – другой народ…
Русские-то тут причем? Почему мы вас должны спасать в этой ситуации? Может, уважаемые дончане, сами зададите себе некоторые неудобные вопросы?!

(c)


Meter odometer

Advertisements