* * *
отлічно сказано, перепощую із задоволенням

Originally posted by at к россиянам

А что россияне, как Вам в роли “фашистов”? Мы наблюдали последние три месяца, как ваша геббельсовская ТВ-машина заходилась в истериках про выдуманных “фашистов-бЕндеровцев” в Украине, а вчера весь мир начал называть фашистами вас, а Путина – Гитлером. Потому, что не надо было так оголтело пиздеть, особенно последние полгода.

Вы в пол-шаге от того, что весь мир сообща начнет бороться с фашистским государством Россия. Понятно, что время другое, и будут бить дипломатией и экономикой. Но если ситуация у вас не изменится – то РФ станет страной изгоем.

Путинский режим обладает ВСЕМИ признаками фашизма:
1. Экономика под контролем олигархов и партийных бонз, фашисткой элиты, – но судьбы самих бонз в любой момент могут быть решены Фюрером. Правит кучка партийцев и олигархов. Сегодня олигарх и миллиардер – а завтра висит на дыбе)). Народ ликует, хотя его держат впроголодь – не ликуешь – пожалеешь, и очень скоро)).
2. Фюрер – высший арбитр всего в стране – от новых вооружений, до театра, архитектуры и до патриотического воспитания нашисткого гитлерюгенда. Все СМИ каждодневно вылизывают Фюрера, рядом с ним – все прах и тлен.
3. Экономика заточена на производство оружия – милитаризация промышленности достигает необыкновенного уровня.
4. Фашистское государство окружено врагами – кроме пары жалких сателлитов – весь остальной мир несправедливо осуждает фашистов, точит нож на них.
5. Суды превращены просто в смешное представление, где фашисты в мантиях могут нести любой бред и любой человек может быть осуждён за любое деяние, которое он и не думал совершать.
6. Патриотическое воспитание и борьба за святость – льются аж из ушей.
Чего же не хватало Путину – концлагерей, устроенных с размахом, и военных походов на соседей под лживыми провокационными предлогами. Военные походы уже начались, остались концлагеря.

Ну и вчера была объективная картинка, как в Москве задерживали людей, вышедшими с лозунгами “Нет Войне!”. Это чистый милитаризм.



easily put counter

Advertisements