Originally posted by at post

дорогие читатели этого бложека
три месяца назад уважаемому олегу ивановичу гнативу, продюсеру группы “перкалаба”, известному деятелю украинской культуры заблокировали аккаунт в социальной сети фэйсбук
причина смешная – в профайле было указано не настоящее имя олега ивановича, а творческий псевдоним – MOX PERKALABA
не частый, прямо скажем, случай, при том, что половина народу, несмотря на условия, там сидит под разными никами
не говоря уже о музыкантах – стингах, боно и прочих трики
ну, заблокировали и ладно, как говорится, на то и правила придуманы
олег иванович вступил в переписку с координатором кириллического сектора ФБ, госпожой скоробогатовой, в ходе которой был достигнут компромисс о разблокировании аккаунта, однако после всё пошло как обычно происходит на территории бывшей совдепии.

Олег Івааанович
Здравствуйте, Екатерина
Мой эккаунт Mox Perkalaba неколько недель назад заблокировали, в связи с тем, что, мол это не настоящее имя. Но это мой артистический псевдоним под которым как промоутеры так и аудитория знают больше 15 лет, настоящее имя не настолько известно, я являюсь артистом и менеджером группы Перкалаба http://www.facebook.com/Perkalaba, http://www.perkalaba.com у меня на еккаунте больше трех тысяч фоллоферов и большой фотобанк, естественно что очень жаль это потерять, так как именно етот еккаунт уже стал хорошим инструментом. Я писал в службу поддержки, и знаю что много поклонников группы и друзей тоже писали туда письма…Сейчас пишу с временно открытого еккаунта (вы кстати можете сверить всю инфу как на фб еккаунте группы, где я админ, так и на оффсайте. Буду благодарен за взаимопонимание. Поможете не худшей группе)))
С уважением Олег “Мох” Гнатив

PERKALABA (official)
History & else Perkalaba started their career 1998 in Ivano-Frankivsk (west Ukraine) and at first played in local underground clubs Ska-Punk with slight Roots-Reggae influences. Later the band turned more towards their roots – Hutzul-music – and so they set out to conquer the world… Initially th…
Сторінка: 511 вподобали це.
Поділитись

4 вересняОлег Івааанович

Здравствуйте Екатерина,
обращаюсь еше раз к Вам с просьбой, ето очень важно для группы Перкалаба
Мой еккаунт Mox Perkalaba несколько недель назад заблокировали, в связи с тем, что мол ето не настоящее имя, но ето мой артистический псевдоним под которым как промоутеры так и аудитория знают больше 15 лет, настоящее имя не настолько известно, я являюсь артистом и менеджером группы Перкалаба http://www.facebook.com/Perkalaba, http://www.perkalaba.com у меня на еккаунте больше трех тысяч фоллоферов и большой фотобанк, естественно что очень жаль ето потерять, так как именно етот еккаунт уже стал хорошим инструментом. Я писал в службу поддержки, и знаю что много поклонников группы и друзей тоже писали туда письма…Сейчас пишу с временно открытого еккаунта (вы кстати можете сверить всю инфу как на фб еккаунте группы, где я админ, так и на оффсайте. Буду благодарен за взаимопонимание. Поможете не худшей группе)))
С уважением Олег “Мох” Гнатив

4 вересняEkaterina Skorobogatova
Привет! А вы можете указать псевдоним в скобках и указать основное имя?

4 вересняОлег Івааанович
конечно! вот так Гнатив Олег (Мох Perkalaba), мне главное возобновить екаунт остальное непринципиально. спасибо.

4 вересняEkaterina Skorobogatova
Ок
Пришлете ссылку на ваш старый аккаунт?

4 вересняОлег Івааанович
http://www.facebook.com/mox.perkalaba?ref=ts

5 вересняEkaterina Skorobogatova
Ок

6 вересняОлег Івааанович
Катя, простите за назойливость, но доступа на еккаунт так и нет-а ето моя работа)

13 вересняОлег Івааанович
Здравствуйте,Катя! Мне кажется, что мы все выяснили по поводу моего заблокированного еккаунта http://www.facebook.com/mox.perkalaba?ref=ts ,но его до сих пор так и не разблокировала. я согласился на все ваши условия. не могу понять в чем дело. буду благодарен если проясните ситуацию.

Mox Perkalaba
Працює у http://www.perkalaba.com.ua
Місце навчання – Вища
Проживає у місті Ivano-Frankivsk
Поділитись

13 вересняEkaterina Skorobogatova
Мы отправили вам на почту
Там все инструкции по тому, что делать

13 вересняОлег Івааанович
пока нет.жду. спасибо большое

14 вересняОлег Івааанович
письма не было… на всякий случай gnativ@yahoo.com alek.gnativ@gmail.com

19 вересняОлег Івааанович
Здравствуйте. прошла неделя, а письма с инструкциями нет…
на всякий случай gnativ@yahoo.com alek.gnativ@gmail.com

22 вересняОлег Івааанович
Здравствуйте,Катя. Не хотелось бы вас напрягать своими меседжами, но мы вроде все решили, я готов на ваши условия, вы подтвердили возможность разблокирования, а изменений никаких. Я бы хотел понять в чем все таки проблема?… Спасибо.

23 вересняОлег Івааанович
кроме того, я за 5 секунд могу в фб найти 100 человек с никами вместо настоящей фамилии. честно говоря, я озадачен вашей реакцией на мой еккаунт… очень жаль…я думал что все таки фб ресурс покачетсвенней одноклассников… в конце концов, мне кажется что обязанность команды кириличного сектора, содействавать развитию, думаю все таки что ето проблема дисконекта в команде, и я имею право получить внятную реакцию. спасибо. жду ответа.

3 жовтняОлег Івааанович
здравствуйте Екатерина.
вы написали
“Ekaterina Skorobogatova
Мы отправили вам на почту
Там все инструкции по тому, что делать”
ето было 13-го сентября
я до сих пор никаких писем не получал.
хотелось бы все таки знать в чем проблема?…
буду благодарен за внятный ответ.

6 жовтняОлег Івааанович
Здравствуйте Екатерина.
Я нахожу, что сложившаяся ситуация вышла за рамки допустимой – наше с вами общение относительно блокировки моего аккаунта занимает вот уже более 2 (двух) месяцев . С огласитесь, что для электронного инновационного ресурса, которым является ФБ это приличный срок. Вместе с теми, несмотря на данные мною и принятые вами как достаточные разъяснения, каких-либо действий по разблокирования аккаунта вами не предпринято.
Полагаю сложившуюся ситуацию оскорбительной для меня и недопустимой. Я публичный, но не скандальный человек, привыкший разрешать споры путём переговоров, однако вы не оставляете мне иного решения кроме как привлечь к разрешению возникшего конфликта третьих лиц . А именно – в случае, если до 09.10. вы не направите мне внятный подробный ответ (в том числе и по электронной почте) о том как и когда будет разблокирован мой аккаунт, я буду вынужден выложить в открытый доступ нашу с вами переписку, на всех возможных ресурсах, а также буду просить друзей продублировать ссылку на печальную историю наших с вами отношений, в том числе и для Украинских и Российских СМИ.
Уверен, что картина того как официальный представитель ФБ в России относится к своим прямым профессиональным обязанностям вряд ли пойдёт на пользу репутации команды кириллического сегмента компании в которой вы работаете.
С уважением,
Олег “Мох Perkalaba” Гнатив

я не раз говорил, что всё хорошее, что попадает на территорию роисии рано или поздно скатывается в это самое. учитывая, что с кириллическим сектором фб нет иной возможности связаться, кроме как через фб, буду крайне признателен за максимальную огласку истории.возможно тогда россиянская команда фэйсбука приступит к своим прямым обязанностям. полагаю, что за 300 000 в месяц хотя бы на письма можно отвечать.

Advertisements