Originally posted by at Новый политический кризис

С удивлением  читаю сегодня коллег, которые пишут о каком-то "парламентском кризисе", который связан с отставками Томенко Литвина.  Так же много пишут о том, как Янукович ИСПУГАЛСЯ и отменил пресс-конференцию сегодня в Украинском доме.

Ребята, вы ебанулись? Или дайте мне вашей забойной травы или блять, не несите разной херни.

Какой в жопу парламентский кризис? В чем собственно этот "кризис" будет заключаться?

Казалось бы, в силу вышеизложенных обстоятельств Парламент (а точней, пародия на высший законодательный орган) не сможет принять какой-либо закон, который так остро нужен, чтобы поскорей внедрить оченредной этап Покращення, а то папередники все испортят.

Казалось бы, что без подписи главы парламента, ни один закон невозможно отправить на подписание  Президенту, что необходимо для вступление прекрасного закона в действие.

В реальности, получается сценарий несколько иначе.

Литвин нужен был исключительно для того, чтобы подписать не выпендриваясь любое содержание,  которое проголосуют 226 карточек. Если Литвин захочет выебнуться и  это содержание не пожелает подписывать и вдруг даже решит сдать мандат, то никто не против — прокуратура и Печерский суд  давно уже ждут Ливина. Пусть теперь попробует откупиться от Кузьмина и дела Гонгадзе.

226 живых депутатов для принятия закон и вовсе не нужны. Физически хватит и 20 «рядных», которые будут отвечать за свой ряд в сессионной зале.

Ну да, все равно, надо ведь кому-то подписывать эти необходимые для страны законы, а ведь главу Парламента нужно выбирать тайно и 2/3 голосов. Решение долго искать не нужно — необходимо все го лишь изменить регламент путем голосования карточек с нормой об избрании главы путем  все тех же карточек. Можно выбрать главной руку Михаила  Чечетова — тогда и вовсе карточки никакие не нужны.

Янукович испугался , говорите? Не захотел проводить конференцию? Ну да, ну да.

Только ведь на самом деле, он очень рад, что его избавили от этих двух часов позора, когда нужно отвечать на вопрос о Юле, о Покращенни, о Межигорье. Ведь придут на эту конференцию разные холуи с Правд и Тивиаев. А ведь хотелось бы оставить Сегодня и Обозреватель + пару тройку региональных газет «Красная Зоря», чтобы те задали нормальные вопросы про большое вымя коров, урожай ананасов и других овощей.

Блокадой Украинского Дома, Януковича избавили от необходимости проводить какую-либо конференцию и сегодня и когда-либо в будущем. Она ему нахуй не нужна. Надиктует Дарья Чепак вопросы, напишет на них ответы и будь-здоров. А Янукович  отсидит этот день и поедет в 14.30 домой, чтобы покормить страуса.

Advertisements