гарне питання зранку поставив Лємбіт. оскільки відповідь на нього і мене страшенно цікавить, поширюю його з надією докопацця до істини

Originally posted by at извинити, за Евро еще с утра добавлю

извините канешно если я оскорблю чиито чувства, для кого это Евро будет какойто праздник, хотя я честное слово еще таких не встречал живьем. Кстати, если такие есть, отметьтесь в коментах, так и скажите – Евро для меня праздник, шоб я знал шо такие есть, а то когда ото говно картавое Колесников, чи Суркис и прочие говна начинают втирать шо евро это неибательский праздник и не нада портить его народу то я прямо такие недоумеваю – и де той народ? Шото я таких в упор на видел, предвкушающих праздник.

потомушо ж мы и в этом говно мира, никто ж у нас по сути фудбол не любит и нихера в нем не понимает. то ж вам не Испания чи Англия, я уж не говорю за латиносов. у нас же фудбол это сраные менеджеры с пивасом в вонючих спортбарах.
к тому же в пизду такое Евро с таким баблом на него потраченным. Оно ж стопудов на следующий день после финала или в Алчевске шото снова ебанет или Одессу говном затопит. Такшо лучше б канализации смердам починили за то бабло чем стадионы строить нахуй никому не нужные. Это все равно шо мне вспоминается ото мертвый дегенерат Кирпа, именем которого хотели улицу назвать или уже назвали даже. Который дорогу Киев-Одесса построил за такое бабло, за какое можно было дорогу от Киева до Сатурна построить еще и с кольцевой вокруг. Орали тоже дебилы тогда: ах какая дорога Киев-Одесса, таких у нас нету. А потом едут по другим а тех тоже уже нету. Ума нету блять шоб понять шо одну Киев-Одессу посторить это значит десяток региональных дорог исчезнут в никуда. Я ебу кто будет на той улице имени Кирпы жить, позору не оберешься. Живут люди живут и тут бац – улица де ты живешь оказывается имени проходимца и дегенерата, единственным достоинством которого было то шо его вовремя убили. Тоже мне еще примечательность, достойная названия улицы. Про то еще Гашек правильно писал: , А, это сын того, которого проткнули на базаре. Тоже небось порядочный жулик.

Та и на самом Евро обязательно ж без хуйни не обойдется. Обязательно ж дето крыша упадет в аэропорту чи от задухи ктото сконает в зале ожидания, на житомирской трассе когда кортеж Литвина будет ебашить и машины на обочины сгонять, тоже штук пять форинеров верняк с непривычки разъебутся, менты когото насмерть отпиздячат как пить дать. Английский язык хотели шоб они выучили. Они ж ебани животне, какой английский язык. Лучше б дали мне бабла, я б за два года обизян в зоопарке научил по английски говорить и бегемота. Хоть чемто бы порадовали иностранцев. вылазит такой бегемот с воды: Янки гоу хоум! Ментов они хотели научить. А вот дубьем когото загасить это они конешно не упустят. Так шо ожидания самые хуевые. Там и без Тимошенко хватит им скандалов расхлебывать.

які ото будуть думки?

Advertisements